14.09.2020:
vom 11. September 2020

11.05.2020:
Büro des Bürgermeisters nach Terminabsprache wieder geöffnet
Ab Montag, dem 11.05.2020 können wir Ihnen nach vorheriger Terminabsprache vormittags, in der Zeit von 08.30 – 12.00 Uhr, wieder Termine im Rathaus anbieten. Es gelten auch hier die allgemeinen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen des Landes Rhein-Land-Pfalz.
Bitte melden Sie sich vorher telefonisch unter der Nr. 02603-793-722 oder unter der Email Adresse: stadt-nassau@vgben.de im Sekretariat an. Da die Außentür für den allgemeinen Publikumsverkehr weiterhin verschlossen bleibt, betätigen Sie bitte den Klingelknopf links neben der Tür mit der Aufschrift Stadt Nassau.

29.04.2020:

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Corona-Pandemie hat unseren Alltag verändert. Wer hätte gedacht, dass wir einmal mit Mundschutz einkaufen gehen oder Bahn fahren müssen. Um weitere Lockerungen zu ermöglichen, ist es wichtig, dass sich alle Menschen an die Verhaltensregeln halten. Damit dies für alle Nassauerinnen und Nassauer möglich wird, bin ich sehr dankbar, dass die Firma PS Trade GmbH aus Nassau 6000 Mundschutzmasken gespendet hat.

Die Masken nahm ich persönlich von Herrn Sebastian Schneider entgegen. Jetzt sollen die Masken schnellstmöglich verteilt werden. Hierfür habe ich das bewährte Corona-Hilfsteam aus dem Nassauer Jungentreff um Unterstützung gebeten. Die Jugendlichen und freiwilligen Helfer werden ab dem 7. Mai in jeden Briefkasten unserer Stadt einen Umschlag mit zwei Mundschutzmasken einwerfen.

Bitte beachten Sie, dass trotz der Mundschutzplicht die Einhaltung des Sicherheitsabstands von 1,50 m weiterhin gilt. Im Freien ist es nicht nötig, einen Mundschutz zu tragen.
Wenn wir alle diese Regeln beherzigen und anwenden, haben wir gute Chancen, die Corona-Krise zusammen zu bewältigen. Auf diesem Wege alles Gute und bleiben Sie gesund.

Es grüßt Sie herzlich,

Ihr Manuel Liguori, Stadtbürgermeister

24.04.2020:

Minigolfanlage ab sofort wieder geöffnet

Die Minigolfanlage im Freiherr-vom-Stein-Park ist ab sofort wieder geöffnet. Der Betreiber wird darauf achten, dass auch hier die allgemeinen Abstandregeln eingehalten werden. Es dürfen immer zwei Personen oder eine Familie zusammenspielen.

Öffnungszeiten sind bei guter Witterung:
Montag bis Freitag 11.00 – 15.00 Uhr und 17.00 Uhr bis Dämmerung
Samstag und Sonntag ab 11.00 Uhr bis Dämmerung

Der Betreiber ist zu erreichen unter der Tel. 02604 9416464.

Manuel Liguori
Bürgermeister Stadt Nassau