Schließung der Stadtbibliothek Nassau

Aus aktuellem Anlass ...

bleibt die Stadtbibliothek auch über den 15. Januar 2021 hinaus vorerst einmal geschlossen.
Bei Bedarf ist es jedoch möglich, telefonisch (montags und donnerstags 10-12 Uhr) oder per Mail (stadtbibliothek-nassau@vgben.de) Medien zu bestellen, die dann nach Absprache abgeholt werden können.

Rückgaben können nach telefonischer Rücksprache an der Bibliothek oder zu den Öffnungszeiten der Touristik in die Rückgabekiste im Foyer des Kulturhauses gelegt werden.
Online stehen dennoch rund um die Uhr Filme über Filmfriend, Musik über Freegal Music und Bücher, Hörbücher, E-Learning und Zeitschriften über die Onleihe zur Verfügung.
Neu zum Lesen lernen und üben: eKidz – eine Leseförderungs-App (Login Benutzernummer und Geburtsdatum des Karteninhabers TT.MM.JJJ)
Wir freuen uns Ihnen wenigstens diesen Service anbieten zu können. Bleiben Sie alle gesund!

Für alle, die gerne ein Online-Bilderbuch anschauen möchten:
Am Fenster der Stadtbibliothek hängt ein Zugangscode aus. Dieser kann auf der Webseite onilo.de als Schülercode eingegeben werden und der Vorlesespaß kann beginnen.
Der Code kann auch gerne telefonisch erfragt werden.