Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund des sich ausbreitenden Coronavirus haben wir besondere Vorsichtsmaßnahmen in Nassau ergriffen.

Rathaus, Stadtbibliothek, Jugendtreff, Archiv und städtische Spielplätze:
Um die Verbreitung von Covid-19 zu verlangsamen, müssen wir die genannten Einrichtungen bis auf weiteres geschlossen halten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen weiterhin telefonisch und über E-Mail zur Verfügung:
Mail: stadt-nassau@vgben.de

Öffentliche Toiletten:
Damit die Hygiene gewährleistet bleibt, können wir vorläufig nur die öffentliche Toilette am Rathaus offenhalten. Alle anderen öffentlichen Toiletten sind geschlossen.

Bauhof Nassau:
Für den städtischen Bauhof haben wir ebenfalls Maßnahmen veranlasst, um unsere Pflichtaufgaben erfüllen zu können. Mitarbeitergruppen werden voneinander getrennt, sodass im Falle einer Infizierung eines Bauhofmitarbeiters nicht die gesamte Belegschaft betroffen ist. Von der gesamten Belegschaft wird die gemeinsame Nutzung des Aufenthaltsraums vermieden. Besonderen Wert legen wir auf die Hygiene und Desinfektion.

Weitere Infos zur aktuellen Situation finden Sie hier auf unserer Internetseite.