Einladung zum Partnerschaftstreffen nach Pont-Château

Pfingsten 18. bis 22. Mai 2018:

Liebe Mitbürger von Nassau und dem Umland!
Liebe Freunde der Partnerschaft mit Pont-Château!

Seit nun 43 Jahren ist Nassau mit der französischen Stadt Pont-Château in der südlichen Bretagne partnerschaftlich verbunden. Wechselseitig finden alljährlich in Pont-Château und Nassau die Partnerschaftstreffen statt. Wie in jedem Jahr, sind Sie, liebe Mitbürger, zum Mitmachen und Mitfeiern herzlich eingeladen.

Das Partnerschaftskomitee bietet hierzu wie üblich eine Reisemöglichkeit per Bus an. Natürlich ist eine „private“ An- und Abreise möglich, aber eine Anmeldung sollte auch in diesem Fall erfolgen.

Ganz besonders wollen wir die Vereine und die Jugendlichen zum Mitfahren ermuntern. Pont-Château bereitet immer ein tolles Programm für Jedermann vor.

Da wir unseren französischen Freunden in Pont-Château rechtzeitig mitteilen möchten, wer zu den Feierlichkeiten anreist, bitten wir Sie um baldige Anmeldung. Geben Sie dazu bitte das abgedruckte Formblatt ausgefüllt im Rathaus der Stadt Nassau ab.